19 Dec 2023 09:12 Umum 342 kali 0

Pasuruan, 18 Desember 2023 – Rapat Pengembangan Pengelolaan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) Kabupaten Pasuruan.

Sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan keterbukaan informasi, Bagian Hukum selaku Pengelola JDIH Kabupaten Pasuruan bersama Dinas Komunikasi dan Informatika, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, serta Dinas Perpustakaan dan Kearsipan melaksanakan rapat pengembangan pengelolaan JDIH Kabupaten Pasuruan. Acara ini dilaksanakan di Ruang Rapat Bagian Hukum.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Bagian Hukum berpesan agar melakukan inovasi dalam pengembangan JDIH guna mempermudah akses masyarakat dalam mencari dokumen dan informasi hukum.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan pengelolaan JDIH Kabupaten Pasuruan dapat terus ditingkatkan, memberikan pelayanan yang maksimal dan memastikan ketersediaan informasi hukum yang akurat dan mudah diakses bagi masyarakat.

0 Komentar untuk "Rapat Pengembangan Pengelolaan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) Kabupaten Pasuruan"

Tuliskan komentar anda pada kolom komentar dibawah ini.

Email anda tidak akan di publikasikan.