PENYULUHAN HUKUM LEWAT RADIO TAHUN 2018

09 Jan 2019 07:30 Penyuluhan 2506 kali 0

Tim Penyuluhan Hukum dari Bagian Hukum Setda. Kabupaten Pasuruan kembali mengadakan kegiatan Penyuluhan Hukum lewat Radio pada akhir bulan Ramadhan Tahun 2018, dengan menghadirkan para narasumber yang berkompeten di bidangnya lewat radio Suara Pasuruan 107 FM. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 5 Juni 2018, tanggal 6 Juni 2018 dan tanggal 7 Juni 2018 bertempat di Studio Radio Pasuruan yang berlokasi di Kompleks Perkantoran Pemkab. Pasuruan, Jl. Hayam Wuruk No. 14 Pasuruan. Sedangkan topik yang dibahas pada kegiatan kali ini adalah berkaitan dengan Tunjangan Hari Raya Keagamaan bagi Pekerja di Perusahaan yang disampaikan oleh narasumber dari Disnaker Kabupaten Pasuruan, Keamanan Lingkungan Menjelang Hari Raya di wilayah Kota Pasuruan yang disampaikan oleh narasumber dari Polres Pasuruan Kota, dan Keamanan Lingkungan Menjelang Hari Raya di wilayah Kabupaten Pasuruan yang disampaikan oleh narasumber dari Polres Pasuruan.

Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan masyarakat dapat menerima informasi lebih cepat berkaitan dengan tema yang disampaikan, terutama yang berkaitan dengan aturan dan produk hukum yang berlaku di Kabupaten Pasuruan. Dipandu oleh Penyiar yang komunikatif dan dengan adanya dialog interaktif antara penyiar, para narasumber dan para pendengar di rumah, diharapkan kegiatan ini terkesan menarik dan antusias dalam menyampaikan pertanyaan serta permasalahan yang berkaitan dengan topik yang disampaikan melalui line telepon.

0 Komentar untuk "PENYULUHAN HUKUM LEWAT RADIO TAHUN 2018"

Tuliskan komentar anda pada kolom komentar dibawah ini.

Email anda tidak akan di publikasikan.